eQSO-RF Gateway Radio Antar Penduduk Indonesia

22 05 2008

PARA PENGGEMAR/REKAN REKAN RAPI DI SELURUH NUSANTARA BERIKUT KAMI BERIKAN ALAMAT UNTUK DOWNLOAD PROGRAM eQSO-RF Gateway RAPI beserta petunjuk instalasinya, silahkan klik disini: DOWNLOAD e10-25 VERSI BAHASA INDONESIA Program ini dapat dipakai untuk ORARI juga hanya saja Server dan portnya harus di seting juga.


Aksi

Information

50 responses

8 01 2010
nunu

gw lagi d palangkaraya nih, lupa bawa soft eqso, pas download kok gak bisa d instal ya??? salam rapi, 51, 55 semoga 10.2, ganti-gantiiii

17 01 2010
djonet

Untuk mas nunu, coba softwarenya di ektrak dulu dalam folder, kemudian jalankan instalernya … kalau sudah terintal…. buka softwarenya… pesan pertama akan muncul Com port 1 …. abaikan saja …. kecuali kalau dijadikan stasiun pemancar ulang…. salam rapi, 51,55 ……

16 01 2010
Simbar

lagi coba moga-moga berhasil

26 02 2010
hariyono Jz11OAG

aq awan soal teknologi ini mohon bantuannya saking kepengine q cari2 tapi blm bsa dapat informasi

27 02 2010
djonet

Mas Haryono Jz11OAG, salam kenal…. dalam software tersebut sudah ada penjelasan apabila dipakai sebagai Stasiun Pemancar Ulang RF Gateway.. Apabila tidak dipakai sebagai Stasiun Pemancar Ulang penulisan Call SIgn mohon diberi spasi contoh : Callsign JZ 11 OAG

16 03 2010
NUNU

kok ada keterangan port tidak ditemukan mas

17 03 2010
djonet

abaikan saja mas nunu… kemudian seting bagian port nya centang vox bukan pada port….. port dipakai apabila digunakan sebagai station repeater

23 03 2010
UDI (JZ 11 SNK)

Salam kenal. 51 55 semoga sukes selalu di udara. Hidup RAPI….

23 03 2010
UDI (JZ 11 SNK)

Salam 51 55 semoga sukes selalu di udara. Hidup RAPI….

4 04 2010
PINO_RAPI JZ 11 SHH

keren coy….. jadi ngirit ga perlu pake tower,,,, tp,,, di gateway bs NGetrack ga yah,,,,,,

4 04 2010
PINO_RAPI JZ 11 SHH

huh lupa……… gw kan radio Babon,,,, ngapain ngetrack yah……….

salam bwt smua aja dari orang cilacap JZ 11 SHH

15 04 2010
seger

bro minta penyerahan mengenai gateway kenapa ngak slalu konek trim sebelumnya

15 04 2010
djonet

Tidak selalu konek … dapat disebabkan karena koneksi internet yang tidk stabil. mas seger kalau boleh tahu koneksi internetnya pakai apa?

14 07 2010
berly

antena gw kena petir ada yg bisa bantu ga ga uash muluk2g7 aja gratis tapi hahahahahahahahah,51,55 102 jos

7 08 2010
BONEX

MOHON DIDOWNLOAD LAYAR YANG LEBAR >>TERLALU KECIL,TULISAN CUMA SEPARUH..SALAM 51~55 TRIMA KASIH MAS JONET……JZ08EBK METRO LAMPUNG

5 09 2010
Teddy.D

bisa minta skema koneksi komputer-2meter band radio?

30 11 2010
ketut kedis

syalam rapi 51-55, rekan2 mohon bantuan utk bisa menggunakan gateway rapi
trimakasih jz 14 kds

6 06 2011
Jhoni

Makasih,,,untuk rekan2 51-55 semoga 10-2 selalu..
Saya udah bisa download dan masuk ke room untuk ikut 10-25 dengan rkan2.
di lanjut…salam Rapi…

6 06 2011
Jhoni

Makasih,,,untuk rekan2 51-55 semoga 10-2 selalu..
Saya udah bisa download dan masuk ke room untuk ikut 10-25 dengan rkan2.
di lanjut…salam Rapi…
JZ 03 HAJ Solok Sumbar.

27 08 2011
cheat rf , cheat rf online, cheat rf legacy, cheat rf indo 2011, cheat rf indo , cheat rf legacy trainer, cheat rf fusion, cheat rf online 2011, cheat rf ku, cheat rf optimus

Wah nice share gan!! keep posting yah!!

btw ada yang udah nyoba cheat rf yang ini ? http://mycheatrf.blogspot.com/

28 09 2011
bend

aktivasi key nya apa gan ?

22 10 2011
djonet

tanpa aktivasi gan.. call sign diisi nama agan.. terus pesannya daerah asal…

22 12 2011
M Arif Najahy (JZ09HUZ)

Salam RAPI 51.55 harapan selalu 10.2 buta bang jonet thx untuk download program gatewaynya

21 03 2012
djonet

sip… mudah mudahan bermanfaat… untuk bersilaturahmi antar warga… he he he he

19 03 2012
agung udayana

salam dari keluarga untuk keluarga RAPI semoga berjaya diudara .

21 03 2012
djonet

salam kenal juga mas agung…. salam untuk keluarga dan keluarga RAPI

21 03 2012
kurniawan

mas jonet yang saya hormati dan salam kenal,..saya tinggal di tangerang,..dan saya udah download software nya,..tapi nggak bisa konek,..kenapa ya mas,…sebagai keterangan internet saya pakai modem dan kartu smartfren ,..apa masalahnya karna koneksi internetnya ya,…mohon pencerahannya mas,…trimakasih mas jonet,..

21 03 2012
djonet

Salam kenal Mas Kurniawan …. kalau modemnya sudah bisa untuk konek internet berarti sudah bisa untuk masuk di gateway rapi mas… coba isi call sign dengan call sign yang mas punya … atau diisi dengan nama mas.. untuk server tetap yang default yaitu 1025rapi.no-ip.org port tetap default 10024 … pasword server dikosongi …. untuk ruang bisa diisi dengan indonesia … kemudian jalur masuk, otomatis konek kembali dicentang … kemudian masuk setelan rig … kasih tanda titik di vox supaya pada saat buka program tidak muncul lagi pesan com port ( ini hanya digunakan apabila rf gateway dipakai untuk RPU sebagai kontrolnya) …. setelan yang lainnya default… selanjutnya tinggal klik … hubungkan …. kalau sudah terhubung tinggal kita mau plih ruang yang mana….. Mudah mudahan bisa jawaban saya bisa membantu …. terima kasih… salam RAPI… untuk keluarga

28 03 2012
pawiro

mas koq aku coba lum bisa yaa.. padahal kl coneksi internet aku pke LAN jd kayaknya nyambung banget pi koq lum bisa yaa.

4 04 2012
R. Hendrarpo Miarno Basukiwibowo

makasih buwanget yah… saLam RAPI 51-55

11 04 2012
opek 26

salam kenal…… belum bisa konek mas di di atas jendela koneksi tertulis:Unable to connect to the server.bagaimana biar konek mas,,,,mkasih bantuannya

16 04 2012
dedi irawan

Apakah eqso gateway rapi atau orari dapat mempergunakan galaxy tab.10.1? ?? Kalau bisa gimana caranya? Mohon bantuannya dan terima kasih.

9 05 2012
Slamet Riyadi (JZ 29 SR)

Salam Rapi…
om djonet sy sdh donwnlaod n instal programnya
mohon pentunjuk untuk pengisian Pesan di daerah Kab. Wondama – Prov. Papua Barat.
mohon bantuannya n terima kasih sebelumnya

23 05 2012
BINO

KO SAYA DIKOFIRMASI NO HP YA OM DJO

2 11 2012
Verna

When I originally left a comment I seem to have clicked the -Notify me when new comments
are added- checkbox and now whenever a comment is added I get four
emails with the same comment. There has to be a means you can remove me from that service?
Many thanks!

Verna

7 12 2012
equifax

I am now not positive where you’re getting your info, however great topic. I needs to spend a while finding out more or understanding more. Thanks for magnificent information I was looking for this information for my mission.

17 01 2013
Hendra Nawa Hastana

moleinya gmana ni jz13jvy kontekkkk

22 01 2013
harris 09IND

Ada softwr buat android ga ya? & busa ga ya di tanlrt?

22 01 2013
harris 09IND

Maksudnya, bisa di tablet gayw

12 03 2013
book moscow hotel

I really like reading through an article that will make people think.
Also, thanks for permitting me to comment!

15 03 2013
Highly skilled migrants

Heya i am for the primary time here. I found this board and I to
find It truly helpful & it helped me out a lot.
I’m hoping to present something again and aid others like you aided me.

10 04 2013
djamal

saya djamal di djakarta,slam 51-55 harapan di 10-2 selalu.,, butuh 10-14 untuk aplikasi eQSO for samsung galaxy tab ip1000 ad ga yah?

17 04 2013
Deny

Om Djamal 51-55, silahkan install program “Zello”, dapat di install melalui market/app play untuk android dan dari Balckberry World pd BB, Kemudian setelah membuat acc/login, silahkan add Channel dan search channel “e1025 rapi” dan silahkan connect ke room tsb, dan akan terhubung dg ITKP RAPI (dulu e1025 RAPI) room INDONESIA.

Pastikan langgan Internet/BB networknya full service / bs streaming dan hati2 kalau tdk berlangana unlimited cukup kencang biaya pulsanya, akan lebih sempurna dan murah kalau kita menggunakan Wi-fi / hot spoot.

Untuk program eQSO RAPI / ITKP terbaru silahkan download di http://www.rapi.or.id

Terima kasih dan Selamat mencoba.

Salam

8 05 2013
anunkaseppasundan

Sya masih awam tpi ingn bl bljr, sya donlot kok minta pasword ya, darimna sya bsa dapt paswordnya, tutorial lngkapnya dimna ya bsa sya daptkan. terimakasih

13 05 2013
hard plastic or silicone case iphone 4s case

Hi there, of course this post is genuinely good and I have learned lot
of things from it concerning blogging. thanks.

21 07 2013
website marketing tools

Woah! I’m really digging the template/theme of this blog. It’s simple, yet effective.
A lot of times it’s difficult to get that “perfect balance” between usability and visual appeal. I must say you have done a very good job with this. In addition, the blog loads super quick for me on Chrome. Exceptional Blog!

26 07 2013
http://200.0.156.162

Quality articles is the main to invite the viewers to pay a visit the site, that’s what this site is providing.

10 08 2013
Lowell

It’s not my first time to go to see this web page, i am browsing this web page dailly and obtain pleasant facts from here all the time.

14 09 2013
Annie

Incredible points. Sound arguments. Keep up the
great work.

1 05 2014
raja darmika

bro, mohon pencerahan, dulu waktu install itkp di winXp lancar saja. terus sekarang pakai win7, kok muncul no sound device, padahal dilihat dari hardware device sdh terinstall, terus buka winamp pun sdh bisa dengar lagu. Kira2 apa solusinya ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: